***

Ты мою душу на кусочки разобрал.
Уехал в страны дальние, чужие.
Оформил паспорт и отныне,
Без визы путешествует душа.
Должна быть благодарной, справедливой,
Но как мне жить в своей глуши.
Бездушной, чёрствой, справедливой.
Оставил грамм всего души.
Но не моей, своей холодной,
Колючей, если что не так.
Она царапает мне кожу.
И говорит мне жить когда.
Ты мою душу на кусочки разобрал.
Уехал в страны дальние, чужие.
Должна быть благодарной я отныне,
Что путешествую по миру.
Но мёртвым не дано благодарить.


Рецензии