***

Сквозь призму времени смотрю
На реки жизни быстротечной,
На в сердце алую зарю,
Что скрылась тихо подлой течью.

Смотрю без жалости на раны,
Потери прошлого в бою.
Зашиты раны нитью рваной,
Заштопаны в чужом краю.

Ковром лоскутным льются песни
Из сердца грустного в груди
В тот край, что вечно пьян и весел,
Из сердца, что всегда в пути.


Рецензии