Моему сыну

Какая глубина в глазах твоих больших,
Как будто знаешь всё о мире нашем.
О счастье и беде, о небесах и лжи,
Ты чистый лист, пока еще не крашен.

Ты сердцем видишь много, но молчишь.
И чувства через край, и взгляд без укоризны.
Божественное чудо - мой малыш.
Как будешь ты идти по этой жизни?


Рецензии