радуюсь

...гениальное вначале,
дальше только шлифовать.
Говорили,не молчали,
не угля же им давать
надо было:вот,крючочки,
дырки,выступы,значки...
Запятые или точки?
Древние не дурачки.
Пар?Зачем он? С этим паром,
столько вони и возьни.
Есть рабы они и даром
дело сделают.Они
предназначены Богами.
Боги?Боги на горе!
На земле стоим ногами,
заседаем во дворе.
Мы общаемся-мечтаем.
Аксиома? Постулат?
-Чертежи не спутай!-знаю.
Рад ли знаниям? Рад-рад....
-----------------
Согласно Демокриту, бытие и небытие, атомы и пустота являются материальными ... атомы цепляются друг за друга, так как имеют выпуклости, углубления, крючочки. Сцепление большого числа атомов вызывает возникновение огромных вихрей.
(Античная философия. Краткий курс - Результат из Google Книги)


Рецензии