Ах, если б мог я изменить

Что было, то было...
Ничего не вернёшь...
Ничего не изменишь...
Всё с собой унесёшь...

Можешь думать сколь хочешь,
Ах, если б тогда...
Возможно иною,
Была бы судьба...

Ах, если б мог я изменить...
Вернуть сейчас былое время...
Иначе стал бы точно жить,
Иною мерою всё меря...

Не совершил бы тех грехов,
Ценил людей, берёг их дружбу...
Освободил бы от оков
Сердца и души... Что же лучше...

Но время назад не воротишь...
Не сможешь уже изменить...
Придётся с этим фактом,
Мне как-то дальше жить...

10.10.2019г. - 13.10.2019г.  01:25


Рецензии