В разгаре Осень -в полях сжаты колоски

В  разгаре  Осень  - в  полях  сжаты  колоски ,
Но  снова  я  в  тебя  хожу  влюблённый ,
Пусть  нежны  розы  облетели  лепестки  -
В  новых  куст  стоит  уже  бутонах  !

Зачем  свои  нам  нежны  чувства  унимать ?
Отдадимся  им  пусть  в  полной  мере ,
Коль  хочется  друг  дружку  нам  обнять  -
Осуществим  желанное  на  деле  !

Цветущей  розы  Образ  -  в  памяти   печать  -
Весной  прелестный  куст  снова  проснётся ,
О  Счастье  будем  нашем  вспоминать  -
И  пусть  оно  опять  нам  улыбнётся  !


Рецензии