Зеркало

Бледный стеклянный блеск
Запечатал безумный всплеск.
Крик души непокаянной,
Зов ее, нераскаянной.

Взгляни на себя,
Кто ты без меня?
Я твоё отражение,
Боли твоей забвенье.

Посмотри на меня!
Ты не видишь себя?
Проклинаешь старое зеркало,
Оно душу твою повешало.

Отражает души твоей свет...
Как ты нарушил обет?
Веселье и счастье забыл.
Горе и боль пропил.

Я твоё отражение.
Лучшее в жизни решение.
Проклинай же меня, давай.
Души опору сжигай.

Кто унесёт эту боль?
Кого, спросить мне позволь,
Ты будешь слезно молить
Кол в сердце мёртвое забить?


Рецензии