хорошо

Самовыразился... Само?
Взял и реализовал.
Хорошо,что папа с мамой
не узнают: всё скрывал.

Думал,вот,возьму и стану...
Стал? Наверное. Теперь
от других скрываю.Странно.
Ведь не заперта же дверь.

Не поймать! Неуловимый,
словно всем известный Джо.
А еще непобедимый,
так как...Ладно.Хорошо.


Рецензии