Властная стихия

Учуяв вечер отраженьем в зеркале,
И не заметила, что небо  давит тучею.
Стихия кружит лопасти на вертеле
И берег взбудоражила волной могучею

Той, что смешала грёзы все и чаянья
Своим объятьем властным подсознанье путника.
С песком смешав напрасные мечтания,
Желая превратить того в подобье кустика.

Волна ушла,луна дорожкой светится.
Барханы за день теплотою  ласковы.
И путник наш, наверняка,с другой не встретится.
Шторм напугал и не заманит ластами...   


Рецензии
Картина, написанная Вами, уважаемая Маруся, возникает перед взором. Художник словом оживит пейзаж. Это о Вас! С теплом!

Татьяна Цыркунова   22.10.2019 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.