***

Проколы...
Тату...
Сигареты...
Прости моё тело меня...
Однажды споткнувшись,об это.
Я запятнала тебя!
С рождения жизнь наградила,
Достоинством,волей,умом.
И только характер паскудный.
В мозгу поселился моем.
Сама себя убивала...
Считала,что жизнь длинна
Но,только права была мама...

Прости моё тело меня!!!


Рецензии