Витамин желаний

Я желанье загадала,
Быть красивой, молодой
Иметь густую шевелюру,
И лишний вес с боков долой.
А ещё хочу, чтоб зубы
Были крепки, как ледорубы.
И глаза смогли чтоб видеть
Стала я как ясновидец.
Исполнялись чтоб желанья
Уделю себе вниманья:
Витаминки прикуплю,
Очень умно поступлю.
Буду их я принимать
И здоровьем обладать!


Рецензии