Благодарность рукам

У меня есть две руки
Они помощницы мои
Во всех делах мне помогают
Всегда везде, всё успевают:
И дочурку приласкать,
И бельё прополоскать,
И стихи Вам написать,
И «мейкап» нарисовать.
Ручки я свои люблю,
Маникюр им подарю,
Кремом нежным их намажу,
Мужа спинку, я поглажу.
Муж массажик оценит,
Благодарность объявит.
А потом сготовим ужин,
Будет он обезоружен.


Рецензии