10437. Я пожитки не возьму с собой...

Я  пожитки  не  возьму  с  собой
Тот  мешок  вещей  подшитых
В  ту  страну  где  ночь  одна
Солнца  нет - даже  не  светит
Все  оставлю  тут  я  вам
Мысли, фразы, слова-ритмы
В  них  познаете  себя
Вам  загадки  и  ответы
Но... а  камень  на  груди
Что  давил  меня  так  сильно
Превратиться  вдруг  в  песок
А  по  ветру  пыль  бессильна.


Рецензии