Хочу кому-то стать самой близкой

Налить мартини, а может виски?
Хочу кому-то совсем стать близкой.
Без объяснений и без любви,
Ты просто молча меня прими.

Уже устала искать себя,
Всё время думать, а кто же я.
Не вижу смысла в любовной фишке,
Одни проблемы от этой вспышки.

Шальные мысли всегда гуляют
И разум часто с пути сбивают.
В финале разный всегда конец,
Вредна нагрузка для двух сердец.

Хочу быть проще, без объяснений,
Найти героя для отношений.
Найти мужчину под стать себе,
И это будет назло судьбе.
.


Рецензии