Пока поймёшь, проходит время

Пока поймёшь, проходит время.
А время вам не объяснит,
Что здесь по теме,
Кто не в теме,
Чьё имя вписано в петит.
О ком пока ещё не знают,
Кого забыли отродясь.
И книжки вовсе не читают,
Не видят, с чем какая связь.


Рецензии