забрежил свет

Забрезжил свет и с ним надежда
Прервать бессонный морок мой,
Разбросана вокруг одежда,
Зато все близко, под рукой.

И одиночество реально
Лишь ночью, вязкой тишиною,
В тяжелом полусне астральном,
Где явь и навь и хрип в апноэ.


Рецензии