Песня в песках

Лёгок времени бег.
В зное пустой караван-
Спой же мне,Магомед,
Сколько видел ты стран?
Легок времени бег.

Ах,неистовый солнца свет,
Плавит воздух песок...
Спой же мне,Магомед,
Про пару истоптанных ног.
Ах,неистовый солнца свет.

День пламенным жаром согрет.
Кипит в жилах юная кровь-
Спой же мне ,Магомед,
Где позабыл ты любовь?
День пламенным жаром согрет.

Всё меньше за барханами свет.
Светлее над песками луна-
Спой же мне ,Магомед,
Как сильно любила она.
Всё меньше за барханами свет...

Чернее ночи ничего здесь нет.
Украсила небо звезда-
Спой же мне,Магомед,
Про её как смола глаза!
Чернее ночи ничего здесь нет.

Тяжек времени бег.
В зное  бредёт караван.
Не пой мне ,Магомед,
Теперь я поведаю сам.
Легок времени бег...


Рецензии