Чары. Про красоту! Про достигающую!

   По Тебе скучает даже ветер,
Как же он к Тебе мечтает прикасаться,
Губ Твоих касаться,
Про Тебя он шёпотом листвы - всем хочет рассказать,
Что прекраснее Тебя во всей Вселенной не сыскать,
И хочет петь про дивную Тебя, собою взгляды всех ласкающую,
Почти стихи уж создал про Тебя,
Пределы красоты очаровательнейшей достигающую!


Рецензии