Бороться с осенней хандрою

Бороться с осенней хандрою непросто -
глинтвейном согреться в домашнем уюте.
Читать манускрипты для мозга, для роста -
для сердца - стихи - не поддаться и смуте.
Ходить на прогулки, одевшись прилично,
тепло, и дышать свежим воздухом рано.
А всё остальное почти что отлично -
и бодростью духа я тешиться стану.
14.10.2019


Рецензии