Рассвет встречая, улыбнусь...

Рассвет встречая, улыбнусь,
Ведь день грядущий впереди.
В нём в солнца свет я облачусь
И выйду из ночной тени...

Настанет день, прольётся свет,
Тепло согреет остров мой.
И долетит ко мне привет,
От милой сердцу и родной...

А где-то там, там далеко,
Где звёзды в небесах зажглись.
От света лунного светло,
Любимая, ты спать ложись...

К тебе в ночи я в сон войду,
Своею нежностью души.
Тебя средь тысяч снов найду,
С тобой где вместе будем мы...

Тебя в нём лаской обниму,
Целуя чувственно, любя
И тихо, тихо прошепчу:
«Ты моя жизнь, любовь моя...»

Лишь в снах мы вместе  можем быть,
Ведь разность времени в часах.
И далью нас не разделить,
Любовь храним в своих сердцах...
А. Г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Анатолий!
Очень понравилось!
Счастья и любви!

Галина Коваленко-Стегасова   15.10.2019 08:30     Заявить о нарушении
Галина, очень рад Вам! Благодарю за отзыв... С теплом я...

Анатолий Гаркавцев   15.10.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.