о балете

на пруду
у всех
на виду
танец маленьких лебедей
разгоняет сон
и хмель у людей

как среди тёмных аллей
секс страстей
у рыбака
похотливого старика
бес
ударил по мозгам
и в ребро
а его жена
старая баба яга
чёрту бросилась
на рога

для балета
человеческой природой
написано либретто


Рецензии