Стихи - мой тайный уголок...

Стихи — мой тайный уголок,
И Золушкою лихо,
Их прячу, словно уголёк,
В печи, на сайте тихо.

Никто из близких не читал,
Ни строчечки творенья,
Секретом новым в жизни стал,
С судьбою говореньем.

Стихи — дневник моей души,
Бальзам игривый сердца,
Мой путь земной лишь завершив,
Со мной закроет дверцу.

Обиды выливаю, боль,
Стихи со мною плачут,
И безответную любовь,
В ларец, под ключик, прячут.

Поплачусь, станет вновь легко,
Уйдёт мираж лиловый,
Вздохну всей грудью, глубоко,
В денёк вступая новый.


14.10.2019


Рецензии