Моя семья

Нет ничего важней семьи.
Я это поняла с годами,
Лишь дети взрослые мои
Всегда спешат на помощь маме...
И я на помощь к ним спешу,
Стелюсь соломкой, обнимаю,
И все проблемы разрешу,
Пылинки с дорогих сдуваю...
Нет ничего важней семьи.
Она надежда, и опора,
Хоть и у нас бывают споры,
Господь любимых вразумит...
У всех вокруг свои дела,
Всем недосуг, бегут, и рвутся,
Семья- как далеко бы ни была,
Под крылья мамы соберутся.
Родная кровь- всего сильней,
И капле не дадим пролиться,
Храни, Господь, моих детей,
Коль дал нам путь- на свет родиться...


Рецензии