И сказал Президент...

Надо быть чаще в народе!
Интересный, заметьте, подметил момент
И гордиться российской крестьянской породой,
Да хватит над селом ставить эксперимент ...

За страну пора твёрдо стоять
И платить ей исправно налоги,
Она же нам Родина - Мать,
Да беречь в державе небеса, леса и дороги ...

P.S.!!!
Хватит жечь, кромсать, корёжить;
Хватит лишнее пилить, кидать ... так негоже;
Надо российские богатства постоянно множить;
И пусть от зависти, у коллег из - за рубежа,
     внутри всё гложет!!!


Рецензии