Соединенье двух Энергий...

Соединенье двух Энергий-
(Два Плана -Плотный, Тонкий план)...
Поверьте, в "Плотном" только ВЕРА
Соединит людей не в клан,
А в Божье Истинное Братство,
Где люди все -всегда равны!
Мы Божие построим "Царство"!
Уж очертания видны...!
Святая Русь! Всего два слова!
Но трогают они Сердца,
Кто понял, что ЛЮБОВЬ -Основа,
В Пространстве Мудрого Отца!
Слились два Плана -"Плотный", "Тонкий"!
Могущество Любви растёт!
"Бессмертный полк" -Он нам, потомкам,
Всем -множество Энергий шлёт!
И вот уж Сфера, над страною,
Энергией Любви полна!
Святая Русь, ведь Ты Любовью
Навеки быть -обречена!!!


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   15.10.2019 07:55     Заявить о нарушении