переправят

Не паром,наверное,не катер,
не корабль,не яхта. Будет ждать
утлый челн какой-нибудь.И хватит.
Что про это думать да гадать?

Старая с косою непременно
навестит и скажет,что пора.
Это здесь бывают по колено,
если выпить,реки и моря.

Там другое в жутком подземелье,
где река,откуда в небеса,
путь с известной только Богу целью
начинают  веря в чудеса.

Что с собою взять на всякий случай,
чтобы заплатить за перевоз?
Переедет самый невезучий.
Переправят.Это не вопрос.


Рецензии