Ты мне нужен...

Если воздух я твой, ты дыши только мной,
Если солнце, то в лучиках грейся...
Если осень простужена, ночь под луной,
На лугах ты туманом рассейся...

Я найду и в росе, и в блестящей звезде
Хоть и малость совсем, но частицу,
Той души, навсегда, что подарена мне,
Что рисует на небе зарницу...

Если нам суждено вместе быть и идти,
Помешать не сумеют препятствия...
Возведу самый яркий огонь для любви,
И с души прогоню грусть, несчастье...

Если мир весь я твой, то его береги,
Красотой пусть душа в нём сияет...
Не забудь, каждый раз признаваться в любви,
Ведь от счастья сердечко взлетает...

Ты родной, и ты мой, и живу я тобой,
Когда плохо, слышны сердца стуки...
Не ругай никогда, я не стану другой,
Мне нужны твои сильные руки...

/экспромт/12.10.2019


Рецензии