Дорога привела к сюрпризу

День пролетел оставив память,
Что было этим днём прошло.
И прожито всё это нами,
И время попросту ушло.

Ночь до утра прошла не быстро,
Смотреть на звёзды выходили.
И кажется,секунда выстрел.
Её к минуте подводили.

Дорога привела к сюрпризу
И двигатель наш застучал.
Подведено оно к капризу,
Зачем я очень рано встал.


Рецензии