Рад страдаться

Отойди от этого двадцатилетнего мальчика.
Не вздумай с ним говорить.
Он пишет мысли в журнальчик
И тебя всё не может забыть.
Он говорит себе: «Терпи»,
Нервы держатся на скотче.
Прощайте, весёлые дни.
Здравствуйте, бессонные ночи.

И он хотел быть счастливым.
Он всё потратил на цветы.
А ведь главной причиной
Этому была лишь ты.
И всё это скоротечное время
Было потрачено не зря.
Он все ещё помнит моменты,
Когда вас будила заря.

Он развалился на части.
Он хочет испить чей-то крови.
Нет дороги назад.
Ты стала его симфонией боли.
Он в кислоте растворился.
Он продолжает в осколках купаться.
Скоро нож в горло вонзится.
Дура! Для тебя он рад страдаться.


Рецензии