Не верь ему

Этой ночью
Под твоим окном ,
К тебе твой философ придёт.

Он станет , начнёт читать , излагать
Свои пьяные речи и мысли ,
И какой в этом смысл?

Попросит прощенье и скажет тебе : " Какой я дурак ! Я осознал , кого потерял и теперь прошу , прости. Ко мне вернись ."


А ты не верь, , не верь ему
Ведь это ловушка . Ведь это обман .
Просто подумай сама , зачем и для чего
Возвращаться туда и к тому, кто тебя не сберёг?

Зачем в лишний раз совершать ошибку
И потом долго лечить эти шишки?

В жизни всё устроено именно так -
Женщины любят слушать ушами ,
А мужчины балоболить языками .

И всё же , зачем в лишний раз совершать ошибку?
Оставь своё сердце , свою душу, доброту для другого,
Но только не ему .

А если так сложно забыть ,
Если хочется вернуть , вернуться к нему
То оставь во "Френдзоне" его.

Но только прошу , не верь ты ему,
А иначе , потом, будет много горьких слёз.
Твой человек -придёт ! Он не оставит , не уйдёт.

Этой ночью
Под твоим окном
К тебе твой философ придёт,
Ну, а ты , больше не впустишь его .


Рецензии