Приоткрою занавес мрака

Я сегодня свечу зажгу
Приоткрою занавес мрака
О душе твоей расскажу
И завоет в ночи собака.
Не гублю я хороших людей
Нету смысла и это мне чуждо
Остальных, для подкормки червей
...Извините, им тоже жрать нужно!


Рецензии