Когда надежды нет, а есть душевный голод...

Когда  надежды  нет,   а  есть душевный  голод.
Разорванная  нить.  Летящая  стрела.
Когда  надежды  нет,  а есть  разлуки  холод.
…Когда ты  расцветал, уже я  отцвела.

Ты  приходил  на  миг,  а  уходил навеки.
А годы мчались вдаль, как  будто  рысаки.
Нас  в  мире  было два. – Два  главных человека.
…Черпающих  любовь из  Времени  Реки.

Река  текла  в  лугах и  медленно  и  чинно.
Кормила  карасей то  ряской,  то  травой.
Любовь  любви  цвела!  И  нас  в  себя  вместила.
…Вдруг потеряли  всё!  –  И  обрели  покой.


Рецензии