Испытала я хмель..

Этот случай, вчерашней осенней тоски,
Разрывает поныне и мучает сердце.
Мы с тобой только раз были ночью близки,
А теперь ты так холоден, скрытен и сдержан.

Испытала я хмель и дурманящий вкус.
Красотою двух тел я пленилась навеки..
И, взмывая над страстью, ловя с ней искус,
Лепестки обронила от розы. И некем

Мне тебя заменить и не нужен никто,
И наполнилась грудь ледяными слезами.
А растают ли, нет? Чему быть суждено?
Что люблю: недоступность, мученья, терзанья?

Вот.., из прошлого громче, сильней голоса;
Оглушают чужим и неведомым счастьем.
В свое сердце шипы нежной розы вонзя,
Я кричала от боли, любви и несчастья..

Этот случай, вчерашней осенней тоски,
Разрывает поныне и мучает сердце.
Мы с тобой только раз были ночью близки,
А теперь ты так холоден, скрытен и сдержан.

 


Рецензии
Зачастую мужчины добившись своего, уходят ,по английски, не прощаясь И ,мучительно больно от такого холодного равнодушия после страстной ночи и лживых обещаний.
Образно, чувствительно, жизненно.
Брависсимо.

Дорошенко За   20.09.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.