Три дня

Я испытала наслаждение,
С детьми общаясь эти дни!
Три дня я детям посвятила,
Знакомя с творчеством своим.

Какое счастье видеть лица,
Читая сказки и стихи!
Я рада, что хоть на время,
Сюжетом сказок захватила их.

Они забыли на мгновение,что
Дома по-серьезней жизнь,
И надо к ней себя готовить,
И в школу каждый день ходить!


Рецензии