словоблудие

Ой! Тепло, как летом! Бабы
постарались? Покрова!
Солнце с неба греет слабо,
все с грустинкою слова.
Очаровывают очи
эти месяцы уныния,
дни становятся короче,
в тучах небо синее,
дуют ветры...Нет,ветра!
Прав во всем по сути я,
только вот ввязался зря
в это словоблудие.


Рецензии