Ты улетела. 13. 10. 2019

Ты улетела в Копенгаген
На две недели. Я один...
Боль изливаю на бумаге
На фоне пасмурных картин.

В Мальмё ты радуешься жизни,
В лучах заморского тепла.
А здесь октябрь льет капризный
В туманном холоде с утра.

Блестят в Стокгольме галереи,
Ты сном красот увлечена...
А я - у мертвой батареи
В плену поверхностного сна.


Рецензии