Пропорции

Добавьте тишину.
Зачем вам взрыв эмоций,
Когда находитесь в плену
Не расшифрованных пропорций.

Уют спокойствия души,
Как миг блаженства уловимый
Всегда приходит из тиши,
Где свет гармонии незримый.

А всё отмеряет душа.
У плоти нету мерной ложки.
И жизнь бывает хороша,
Когда ты радуешься крошке.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   23.03.2021 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.