Размышление

Настанет время, чтобы размышлять,
подскажет осень мне один совет.
В любой поре не стоит унывать,
неверие пророчит много бед.
Мне осень вдохновение несёт,
хоть скоро унесёт последний лист.
Пошепчет дождик, что печаль пройдёт,
вновь откровенен слог его и чист.
И снова моя жизнь по кругу мчится,
я с радостью приму любой рассвет.
Конечно же прекрасный день случится,
там в небе хмуром появляется просвет.


Рецензии