Добро и зло

Добро и Зло смогли ужиться
На нашей матушке Земле,
Тысячелетиями длится
Их спор, в упреках и хуле.
Он никогда не утихает,
Грозится Зло, идет войной,
Добро в сраженьях побеждает,
И расцветает мир весной.
Но Зло уходит осторожно,
Крадется в сумерках ночных,
И на душе опять тревожно.
Грустит Добро в слезах скупых.
Что делать? Неужели сдаться,
В бессильи омрачив чело?
Нет! Жесткий бой! Идти, сражаться!
Зло заставляя струсить, сдаться!
И побеждая вечно Зло!!!


Рецензии
Валерий, добра Вам! Зло пусть сгинет! Удачи!

Иван Проскурин 2   13.11.2019 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.

Валерий Казачий   13.11.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.