Разная речь

 

В быту все прозой говорят:
Без рифм, конечно, проще,
И ставят все слова подряд,
Не как поэт: наощупь.

Лишь у прозаиков не так –
В своём те пишут стиле,
Войти с гармонией чтоб в такт,
Держать все фразы в силе.


Рецензии