Эти дни - порою золотой

Торопливость лета привела
Осень добродушную в тумане,
Стройная и яркая в канкане
Колдовскою силою влекла.
 
Уж ночами ёжатся дома,
Буйной гривой изморозь на травах,
Проявленьем осень величава,
Сущностью глубинною зима.
 
Ветер пробежится озорной -
Жёлтое  и чёрное в неярком.
Время, не истаявшим огарком
В эти дни порою золотой.


Рецензии
Доброго дня, Максим. Хитрите опять. На здоровье!
Спасибо!

Елена Хвоя   08.02.2023 10:44     Заявить о нарушении