Время Пи...

Берег речки, шалаш.
Камыши что-то жуткое шепчут.
И дождями осень плюется.

Все,рыбалке шабаш.
Не клюет,поплавки не трепещут.
Рыб инспектор крадется.

Чутко бдит иезуит.
Ну,кому не хватает крутого экстрима?
Двести метров от штрафа и славы.

Шаг к воде,а закон не велит.
Лучше в лес по грибы...снова мимо!
Злой лесник,мухомор и облавы.

Время Пи,сто забот о простом человеке.
Вот за водух в лесу я налога еще не платил.
И,пардон, за метеоризм по утрам.

Так гуманен закон в нашем веке.
Не растрел...мы в стане чудаков, кто забыл.
И доверили власть чудакам.


Рецензии