эмоциональная разрядка

ааааааааааааааа
ААААААААААААА
ААААААААААААА
ААААА АААААААА
титулы самоа джо
ничего не значат
чего добился джо
чего добился джо
чего добился джо

чего добился джо?
ниииииииии
чееееееееее
гооооооооо
простая математика
от железного профессора


Рецензии