Чтобы злобу с мужика прогнать...

Надо быть уступчивой хоть в чём-то...
И не провоцировать скандал!
Помолчать - душевная работа,
Если кто-то вам не то сказал...

Неприятности возможны на работе,
Выпил лишнего, сказал не то, ни так
Человек живущей век в заботе
Как прожить без глупостей и драк...

Прояви заботу и внимание...
Не кричи, налей ему вина!
В этом будет больше понимания,
Выпей с ним рюмашечку до дна...

Выслушай, не осуждай с поспешностью...
Лучше помолчи и приласкай,
Даже ели он с причудной внешностью,
Никогда пришельца не ругай!

Всё наладится без суеты дурацкой,
Если женщина способна помолчать,
Накормить с радушием и с лаской,
Чтобы злобу с мужика прогнать...
-- -- -- -- --


Рецензии
Понравилось. Особенно строчки- Даже если он с причудной внешностью,
Никогда ПРИШЕЛЬЦА не ругай.
Ну ежели пришелец. То ясно. Ему всё с рук сойдёт.

Примите с уважением.

Андрей Серов 5   14.10.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.