Октябрь. Пятница

Тёплая куртка, но лёгкое платьице -
Всё-таки плюс за бортом.
В дверь проскользнула обычная пятница
Милым домашним котом.

Солнце и дождик местами меняются -
За полосой полоса.
Бронзовой плоти земля не стесняется,
Брынзой текут небеса.

Грудой камней городская сумятица -
Не разглядеть горизонт.
Я здесь на острове - вечная Пятница,
Где же ты, мой Робинзон.

Плотик свяжу или лодочку выстрою -
Транспорт сгодится любой,
Даст мне Любовь паруса очень быстрые,
Чтоб повидаться с тобой ...


Рецензии
Душевное) спасибо!

Макшанцева Катерина   28.10.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.