Всё пророками предсказано - мир Россия поведёт!

Президенты совещаются. Армии бои ведут.
День за днём Земля вращается. Нам на радость? На беду?
Всё пророками предсказано - мир Россия поведёт!
За амеро-метастазами время доброе придёт!
Но пока союз развалится евростран и США...
Здесь у нас такая задница... Не дождётесь! Русь жива!
Зажрались элиты жадные - сгнил "порядок мировой".
Им плевать на наши жалобы... Сбросит нечисть шар земной!
06.07.16
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU — По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой, стороны обсудили урегулирование в Карабахе, Сирии и Донбассе, сообщает в среду пресс-служба Кремля. «Владимир Путин подчеркнул, что при организации переговоров Россия исходила из необходимости содействия скорейшей стабилизации ситуации в зоне конфликта и созданию условий для продвижения мирного процесса. Барак Обама дал высокую оценку предпринятым Россией усилиям. Условлено продолжить активную совместную работу в рамках Минской группы ОБСЕ на этом важном направлении», — говорится в сообщении. «В ходе рассмотрения положения в Сирии Владимир Путин призвал собеседника способствовать скорейшему размежеванию умеренной сирийской оппозиции от террористической группировки “Джабхат ан-Нусра” и других экстремистов, на которых не распространяется режим перемирия. С обеих сторон подтверждена готовность к наращиванию координации по военной линии российских и американских действий в Сирии, а также важность возобновления межсирийского переговорного процесса под эгидой ООН с целью выхода на политическое урегулирование конфликта», — говорится в сообщении. При обсуждении украинской тематики президент России вновь указал на важность неукоснительного выполнения Киевом Минских договоренностей от 12 февраля 2015 г., включая налаживание реального прямого диалога с Донецком и Луганском, проведение амнистии, предоставление ДНР и ЛНР особого статуса, совместную разработку закона о местных выборах.
«Подчеркнута безальтернативность политического пути урегулирования. Отмечена необходимость активизации работы по устранению нарушений режима прекращения огня, полного выполнения договоренности об отводе тяжелых вооружений и разведении конфликтующих сторон. В этой связи акцентирована роль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."


Президент уверен, "замечательное, прекрасное будущее неизбежно",
русский народ сразу вспоминает: - Все во имя человека,
все на благо человека!       Мы же знаем - он в Кремле живет...


Рецензии