Прилетите, теплом забрезжите

                Над крышей моей лебеди,
                Распростертыми помелькали крыльями.
                За моря унесли  беды,
                Будут дни мирными.

                Обещали вернуться  веснами,
                Буду ждать тепла.
                А потом стану наверстывать,
                То,что в жизни не добрала.

                Птицы милые добрые,
                Я надеюсь на Вас по-прежнему.
                На крылах с надеждами новыми-
                Прилетите,теплом забрезжите.
            


Рецензии