Ненастье

         «Ненастье»

Засохла искренность надежд,
Как половая краска в гараже.
Скреб я усталую печаль.
Циклюя раны на душе.
Шлифуя  мысли – (в проходное).
Где рук в занозах нам не жаль.
Стираем до крови БЫЛОЕ!!!
Оооо…  Как бы не было нам жаль.
Воспоминание, запах, крик,
Улыбку, смех, каприз, заботу, счастье.
Дым сигарет, успех и тишину.
Всё растворяется в НЕНАСТЬЕ…
Мы мастера - Своих проблем.
Строители, ЛЖЕЦЫ и кузнецы.
Сантехники, механики, монтёры, инженеры.
Крановщики, кондитеры, ГЛУПЦЫ...
Эпитетов хватает для примера.
Мы разные – Таков расклад небес…
Но в каждом – Нас одно объединяет
В минуту страсти – В Вас ликует бес…
И это нас - ОТЧАЯННО пугает.


Рецензии