Довольно долго Я всё ждал...

Довольно долго Я всё ждал...
Услышали Моё томленье!
Народ России -Мудрым стал!
Уж зреет твёрдое решенье
Поднять Величие страны,
Но не оружьем, а Любовью!
Творцу Помощники нужны-
Едины в Духе, не по крови!
Нельзя Народы разделять
По цвету глаз и цвету кожи!
Шанс есть у  ВСЕХ БОГАМИ СТАТЬ!
И стать ВСЕМ на Творца похожим!!
Сплотиться надо, как Один!
Любовь Есть Мера и участье!
Поверьте в то, что БОГ -ЕДИН!
Для всех Народов -это Счастье!!
Но Русь, "шагнувшая Вперёд",
Взяла на плечи "Крест Мессии"!
Пусть озарится Небосвод
Над Божией страной -Россией!!!

   Ваш любящий Санат Кумара!


Рецензии