***

Каждый день дождь идёт -
Осень.
Скоро совсем тепло уйдёт -
Осень.
Деревья листья роняют -
Осень.
Похожие серые дни пробегают -
Осень.
А я хочу быть в тишине,
Чтоб не мешали мне
Думать,мечтать,-
И стихи писать.


Рецензии